katalog

Каталог курсов

Компьютерные технологии

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ пользователь ПК + Интернет
курсы 1С: Предприятие 7.7/8.2
курсы системных администраторов ( FreeBSD Unix/Mandrake 10.1 (Linux)/2003 Server)
курсы конфигурирование/программирование 1С: 7.7 / 8.2
курсы программирования (основы, программирование в Java, Java Script, Python, C/C++, PHP, Sharp, Delphi, Pascal, Perl)
Профессиональные курсы MS Access / MS Excel
Видеомонтаж
Пользователь программы Excel

Бизнес – курсы

курсы секретарей ( офис-менеджер, инспектор отдела кадров, 1С Кадры)
КУРСЫ АДМИНИСТРАТОРОВ , СЕКРЕТАРЕЙ , МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПЕРСОНАЛУ с 1С
КУРСЫ МЕНЕДЖЕРОВ . Менеджер - организатор + 1С
профессиональный курс: Бухгалтер- практик с 1С

Бухгалтерия

курсы бухгалтер-практик + 1С
курсы повышения квалификации для бухгалтеров, курсы главных бухгалтеров
Узкопрофильные курсы для бухгалтеров
Конфигурирование 1С:Бухгалтерия 8.2

Сметное дело + АВК

Сметное дело + АВК

Дизайн

курс Дизайн интерьера
курсы дизайна рекламы
курсы WEB-дизайна и программирования
SEO – оптимизация сайтов для поисковых систем
курсы флористики
курсы ландшафтного дизайна
курсы по компьютерной графике (3D MAX, Курс ArchiCAD + Artlantis, Курс AutoCAD (2D + 3D), Photoshop, CorelDraw, MAYA, Flash MX 2006, Bryce 3D)
Школа дизайна

Фотошкола

Курсы фотографов

Языковые курсы

Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Польский язык
Курсы чешского языка

Мастер салона

курсы парикмахера (стилист-универсал)
курсы визажиста-косметолога
курсы массажа

Курсы программирования Java, Java Script, C/C++, PHP, Sharp, Delphi, Pascal, Perl

КУРСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ Java, C++, РНР, JAVA SCRIPT, Perl, C#, Delphi, Microsoft Access
Курсы Рнр программирования

Школа менеджмента и маркетинга

КУРСЫ МЕНЕДЖЕРОВ
Мастер-классы
Корпоративное обучение сотрудников предприятий
курсы транспортной логистики

Пользователь программы Excel

курсы логистики

SolidWorks

change

Поделиться

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Кадры делового мира - Отзывы




все поля обязательны для заполнения!
Ваше имя
Ваш email (не отображается)
Ваш отзыв

Введите числа с картинки:





Анна 18.07.2019 05:22
Квалифицированые преподователи.Удобный график.Хорошие условия,качественное обучение.Рекомендую.

Юлия 18.07.2019 05:06
хожу на курси английского языка.Уже закончила первый уровень А1 теперь изучаю А2.В этот центер пошла так как групы маленькие(всего 2 человека)и сравнительно не дорого Дмитрий Евгеньевич доступно обясняет и интересно видет занятия.

Саша 18.07.2019 05:00
Записались с другом на курсы JAVA.Уже пол курса прошли и я реально вижу рогсесс???Хотя шол сюда с нуля.Преподователь супер

Оксана 18.07.2019 04:56
прошла курсы класического масажа в этом центре.Все понравилось?Много практики.Немного поже обязательно прийду на 2 уровень.????

Светлана 09.07.2019 12:21
Когда я искала курс "Уверенного пользователя пк", то основной приоритет был на цену и на время, мне нужно было максимально быстро и в кратчайшие строки. Я была очень довольна, тем что для меня лично было подобрано время занятий (три раза в неделю вместо

Дарья Л. 02.07.2019 12:24
Заканчиваю прохождение курса "Бухгалтер-практик +1С " в учебном центре "Кадры делового мира", хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Любовь Ивановне, за внимание , терпение, за отличный и доступный уровень изложения материала, за

Наталья Вишнякова 27.06.2019 10:43
Прошла курсы по PHP программированию. С самого начала понравилось отношение администрации. Вежливость, понимание, готовность всегда прийти на помощь, если не можешь быть на занятии и т.д. - все окей, занятие перенесут на следующий раз. Шла на курсы

Елена  13.06.2019 02:20
Окончила курс изучения бухгалтерского учета и работы с программой 1с.Хочу отметить отличную подачу материала, все по существу, четко, доступно, только самое необходимое. Отдельное спасибо преподавателю Наталье Юрьевне за качественное обучение, обязательно

Ирина 12.06.2019 01:59
Хочу поделится впечатлениями от курсов массажа. Администраторы очень милые, доброжелательные и располагают к беседе. Преподаватель Людмила Петровна умнейшая, опытнейшая и просто хорошая женщина. За время курсов научила многим видам массажа. Доходчиво и п

Наталья 13.05.2019 12:22
Проходила курсы бухгалтер-практик. Нужно было очень срочно, и это то что необходимо для начинающих. Преподаватель очень толерантна и внимательна к каждому учащемуся в группе (группа из 4-х человек). Все доступно для понимания.

Нина 02.05.2019 10:34
Проходила курс по Бух учёту. Всё понятно и доступно. Педагог от Бога. Всем рекомендую!

Таранець Ева 22.04.2019 02:13
Прекрасные занятия. Очень умные учителя. Качественная подготовка к работе и учёбе заграницей. Советую и рекомендую всем

Мария 11.04.2019 02:07
Закончила индивидуальные курсы бухгалтера-практика. Никогда не имела с этим дела, но на курсах все просто и доступно объясняли. График подстраивают под Вас, так что никаких проблем с этим нет. Так что приходите и не сомневайтесь!

Григорьева Анна 01.04.2019 07:30
Закончила индивидуальные курсы по флористике. График занятий создавался и обсуждался лично с преподавателем, что очень удобно. Каждое занятие было практичным, работать было интересно. Преподаватель терпеливо объясняла, если что-то было непонятно; отвечала

Кристина 01.04.2019 04:31
Хорошо продуманная программа курсов и возможность постоянной консультации преподавателей помогает быстро перейти от теории к практике, благодаря чему довольно легко усваивается весь материал и наглядно видны результаты. Это очень мотивирует и в дальней

Валерия 24.03.2019 11:43
Прошла начальный курс польского языка. Многие считают, что он легкий,так как похож на наш украинский. Но это не так, в нем очень много своих нюансов. Замечательный преподаватель Ольга помогла нам разобраться с этим. Доступно объяснит даже "чайнику". Оче

Наталья 20.02.2019 09:23
Прошла 20 часов по курсу Менеджер по персоналу. Доступно и интересно изложен материал, есть уверенность в успехе, преподаватель индивидуально подобрал программу. Рекомендую данную организацию для обучения.

ирин6а 05.02.2019 12:52
Спасибо большое этой школе, особенно преподавателю!!! мне очень повезло,что всю программу по стрижкам,прическам и окрашиванию преподавала!!! Поверьте,есть с кем сравнить! Все покажет,объяснит, к каждому ученику подойдет,поможет если что то не получается!

НИНА 31.01.2019 12:50
Спасибо, информация выдана доступно, понятно и ничего лишнего. За короткий срок обучения преподаватель Наталья Юрьевна дала много полезных знаний для моей будущей профессии бухгалтера+1С . Спасибо центру Кадры делового мира, очень отзывчивый, дружный ко

Константин 21.01.2019 03:47
Прошёл курс основ JavaScript - которым я в целом доволен, отличный курс хоть и дался лично мне с трудом. Преподаватель Алексей как всегда отлично всё читал, рассказывал, подсказывал и объяснял в доступной форме, отвечал на все заданные вопросы по теме и

Дарья 11.01.2019 10:44
В первую очередь я хочу выразить огромную благодарность Вам и Центру компьютерного обучения «кадры делового мира На своем опыте я убедилась, что его заслуженно считают лучшим учебным центром по украине! Как известно 3ds Max – довольно сложная программ

Елена 10.12.2018 09:22
Прошла курс Фотошоп, у меня был индивидуальный курс с удобным графиком, который подстраивался под меня. Преподаватель Алексей компетентный, веселый, понятно объясняет и показывает всё на практике. Рекомендую. Спасибо.

Инна 10.12.2018 01:51
Спасибо, очень хороший преподаватель, гибкий, удобный график и возможность выбирать информацию под свой уровень подготовки. Полезно всем и опытным и новичкам.

Чорная Инна Олеговна 07.11.2018 12:33
Всем привет, хочу поблагодарить своего преподавателя Иру. В начале курсов она сказала:"девочки, хотите или не хотите - но вы станете бухгалтерами!", и она сдержала свое слово.Ребята всем рекомендую этого преподавателя!

Екатерина Филипьева 05.11.2018 11:11
Прошла курс обучения веб мастера. Преподавание отличное! Даже в группе, уделяется каждому внимание,доступное обучения,знания.

Жанна 02.11.2018 11:12
Закончила курсы 1с и бухгалтерия. Осталась очень довольна. У меня был индивидуальный курс. Преподаватель, Ирина Сергеевна быстро и легко нашла подход к моему индивидуальному обучению. Я шла на эти курсы не зная ничего. Спасибо.

Вячеслав Тафтай 01.11.2018 02:42
Закончил курс "Веб-мастер". Преподаватель Алексей, компетентный .веселый , всё объясняет и отвечает на все вопросы,помогает каждому студенту в группе. Все было понятно, теорию писали в конспект и сразу же закрепляли практикой на компьютере, также задава

Константин  01.11.2018 12:32
Прошёл курс "Веб-мастера".В целом я очень доволен. Материал излагался чётко, понятно, каждый пункт подкреплялся практикой. Преподаватель курса Алексей - очень хорош, всё объясняет на все вопросы отвечает и помогает каждому студенту в группе. Были основная

Олена 30.10.2018 02:39
Обучалась на курсах 1с бухгалтерия. В целом осталась довольна. Удобно,то, что Центр обучения может предложить как групповые так и индивидуальные занятия с преподователем, где можно выбрать и подстроить под себя график занятий. Осталась очень довольна преп

Анна 28.10.2018 09:58
Обучалась на курсах веб-мастера. Очень доходчиво, акцент на главном, много практики. И главное, профессионально и по доступным ценам!

Екатерина 25.10.2018 08:46
Только закончила курсы 1С и бухгалтерия, сертификат уже на руках. Преподаватель Пасечник Ирина Сергеевна объясняла все очень доступно, делилась своими практическими знаниями. Организационных вопросов к администрации курсов так же не возникало, все занятия

Анна 24.10.2018 10:35
Хочу выразить благодарность преподавателю курсов РНР программирование. Предмет трудный, но благодаря преподавателю Алексею и его умению все доступно объяснять учение проходит легко и интересно. Спасибо, то же всем рекомендую.

Татьяна 24.10.2018 08:19
Курсы по бухгалтерии очень понравились. Чувствуется что преподаватель практик. Да и классно, что смогла обучаться по индивидуальному графику и совместить детские занятия с занятиями ребенка. Хорошо что все в одном здании. Спаибо

Сергей 10.10.2018 05:59
Курсы очень понравились. Преподаватель все ясно расказывает. Время подбирали под меня, как мне нужно.Проходил курсы "Веб дизайн"Спасибо вам большое.

Анна 07.10.2018 06:45
Очень хорошие и полезные курсы)))Для меня всё подобрали как я хотела.Преподаватели у вас очень хорошие. Объясняют всё доступно и понятно .Рекомендую эти курсы.))))))

елена 03.10.2018 06:23
Доступные цены и скорость курсов. И что немаловажно удобный график обучения, который можно подстроить под себя. Пришла уверенность что 1с и кадры это не сложно. Все очень доступно объяснялось интересно.

Андрей Карпюк 28.09.2018 11:49
после института решил пройти курсы с улубленым изучением графических программ. остался доволен этими курсами особенно учителем . терпеливо и доходчиво все разжевал Если надо быстро что - то выучить - то курсы это самое то . и недорого и

Екатерина 20.09.2018 09:54
Прошла курс индивидуальных занятий по специальности бухгалтер-практик,информации много, объясняют доходчиво. Удобное место расположения офиса,можно выбрать подходящее время для обучения.Рекомендую.

Михаил  05.09.2018 01:46
Пошел на курсы дизайн интерьера . Признаюсь честно думал что все это развод и считал невозможным чему-то научиться за 3 месяца . Но кадры делового мира умеют удивлять ..во первых классный преподаватель имеет ответ на любой вопрос , объясняет доступно , об

Екатерина 27.08.2018 11:18
Хочется выразить огромную благодарность за полученные знания на курсе "Основы компьютерной грамотности"!Елена Владимировна доступно и понятно обьяснила все нюансы работы в Word и Excel. За новые полученные навыки и знания огромное СПАСИБО И РЕКОМЕНДУЕМ!!

ирина 18.07.2018 01:53
Хорошие преподы. Симпотные менеджеры . Доступные цены и скорость курсов. И что немаловажно удобный график обучения, который можно подстроить под себя и возможность обучения в более короткий срок за счет увеличения количества часов

Симишина Анна 04.07.2018 12:20
Очень хорошие курсы, потрясающий преподаватель, практикующий бухгалтер. Все очень доступно даже для тех кто полный ноль в бухгалтерии. Очень рекомендую. Не пожалеете

Юлия Шелковая 23.05.2018 12:08
Проходила обучение на курсе "Бухгалтерский учет 1С ". Получила хорошие знания и навыки для работы по этой специальности.Преподаватель Ирина Пасечник легко и доступно доносила информацию , т.к. я работала и обучалась, время посещения занятий было согласова

Света  10.04.2018 09:24
Выражаю огромную благодраность преподавателю курса Ексель Елене Владимировне за его работу и замечательную подачу информации. Программа курса составлена на отлично, приду еще на курсы офіс менеджера к Вам же . Таких учителей нужно носить на руках !

Ирина Бондаренко 10.01.2018 06:28
Закончила курсы 1с месяц назад, очень долго думала куда идти, так как параллельно еще и работала, так что времени на обучение было не очень много. Выбрала заниматься здесь Зашла на день открытых дверей в школу и мне сразу там понравилось: атмосфер

Лилия Шаповал 23.12.2017 05:49
КУрсы массажа на достойном уровне . Особенно преподаватель оченьь хороший. Единственный минус - с Октябрьского далеко ехать.

Яценко Анна 0665563071 19.11.2017 03:37
Уважаемая Екатерина,администратор !! Срочно свяжитесь со мной!

Зінець А. та Мархайчук О. 27.10.2017 06:04
дякують Лілії Степанівні за добрі знання , витримку та розуміння в процесі навчання. Дуже приємна атмосфера Будемо рекомендувати курси

Нетребко Елена ( курсы программирования)  14.09.2017 09:41
Курсы рнр на достойном уровне Опытные учителя отвечают на все вопросы, доходчиво обьясняют материал Все понравилось.

Ирина 03.08.2017 06:52
Дякую за ті знання, які я тут набула. На першій лекції я вигадала собі, що в мене нічого не вийде, але потрапивши додому, зразу перечитала лекцію і зрозуміла - може все ж таки щось і вийде. І коли прийшла вдруге, багато вже в моїй голові все почало склада

Ирина Легковенко  01.08.2017 06:01
Не секрет, что бухгалтера возрастной категории «50 и старше» имеют проблемы при поиске работы. Нужно быть «во всеоружии» в знаниях по всем участкам ведения бухгалтерского учета. Очень рада что попала к этот центр и преподавателю Оксане Весь курс по

Иван 29.05.2017 06:26
В этой школе устраивает равномерно распределение нагрузки на студента, если что-то пропустил-есть возможность прослушать тему отдельно. До этого изучал немецкий на специализированных курсах в центре, так все пропуски приходилось потом догонять самому, усп

Наташа Слободянюк  24.03.2017 10:50
Довольна курсами получила то что ожидала по крайней мере учительница очень хорошо все объясняет все понятно Спасибо

Андрей курсы веб мастера  02.01.2017 01:28
Хорошие курсы и препод толковый

Наталья 21.12.2016 08:26
Окончила курсы «1С:Предприятие 8.2» Большое спасибо и благодарность за профессионализм преподавателю Матяш Оксане Георгиевне. Хорошее отношение, индивидуальный подход.

Сергей Иванов 26.01.2016 03:21
Закончил курсы сметного дела+АВк! Очень пригодились знания для работы. Спасибо

Дмитрий Садовский 30.11.2015 09:16
Заканчивал курсы программирования AutoCad. Подробные ответы на вопросы, получил много практики. Спасибо

Андрей 02.11.2015 10:26
Недавно закончил у вас курсы программирования. Отдельное спасибо преподавателю! Единственный минус-переполненная группа была, но это мелочи по сравнению с полученными знаниями.

Ольга 30.10.2015 01:56
Заканчивала курсы бухгалтерского учета. Очень понравилось! Преподаватель Ткаченко Светлана Александровна- самая лучшая! Спасибо, что помогли устроиться на работу по новой специальности!

Олег. Учился на курсах 1С: ПРедприятие 8.2  03.09.2015 05:52
Преподаватели хорошие но много людей - сократите группы - это мой Вам совет !!

Марина 06.08.2015 02:48
Хорошие курсы, много практики! Теперь умею верстать сайты! Спасибо преподавателю Константину)

Администратор 05.08.2015 03:17
Уважаемый, пользователь Патриот! Курс JAVA программирование - 2 уровень довольно таки редкий и группы формируются тоже редко! Но у Вас есть всегда возможность обучится индивидуально! С ув.администратор

Администратор 05.08.2015 02:55
Огромное спасибо за положительные отзывы! Мы стараемся сделать ваше обучение комфортным и полезным! Также, спасибо за замечания, мы обязательно примем во внимание каждое из них!

Патриот  18.07.2015 07:49
Надеялся на продолжение курсов JAVA - 2 уровень Так и не дождался ...

Антон  17.07.2015 04:13
Только слова благодарности Светлане Александровне супер- преподавателю по бухгалтерии . Спасиба за хорошее обучение и хорошее отношение . С Уважением, вся группа

Карина 04.06.2015 05:13
Отзывы группы с курсом массажа .Веселье, радость здоровье похудение Море позитивных эмоций спасибо Ольге огромное за обучение

Света 25.05.2015 06:12
Проходила тут два курса,офис-менеджер+1С+ПК+кадры и курс английского языка.Занятия реально помогли в трудоустройстве.Спасибо внимательным и профессиональным преподавателям.Один минус,занятия иногда переносились...не всегда удобно было.Но это такое,главное

Шептюк Марина  17.04.2015 11:47
Мне этот центр понравился своим профессинализмом и хорошим отношением к своим клиентам Если мне нужно было перенести занятия - всегда переносили Плюс доступное объяснение материала ПРавда есть одно но - методичка оказалась совершенно не практичной Не

Андрощук Наталья 10.04.2015 04:40
Преподаватель Татьяна Николаевна просто супер !Уроки все понятные, если есть какие то вопросы , то их объясняют от и до ..Это первые мои курсы Мне лично очень понравилось здесь учиться!

Администратор 09.04.2015 05:37
Большое спасибо всем за отзывы и приятные слова! Мы делаем все,чтобы обучение в нашем центре было качественным!

Мельникова Анна 23.03.2015 05:07
Рекомендую курсы а в особенности преподавателя Александра - было много пракический занятий , успели сделать несколько сайтов и понятное объяснение.Большое спасибо

Администратор 26.02.2015 06:54
Добрый вечер! Рады Вашему обращению. В нашем центре существуют скидки на второе направление. Подходите в офис и мы проинформируем Вас подробно о всех акциях!

Серега 24.02.2015 05:08
Добрый вечер! Я у вас обучался где-то 2 года назад на курсах сисадмина. Хочу теперь на курсы английского. Скидка будет? (Половинка Сергей Николаевич)

Евгения Орел - обучение на курсах дизайна  18.02.2015 06:23
Наконец - то закончили курсы графического дизайна . Их плюсов - хороший преподаватели который все доступно объясняет и лояльный график, из минусов - долго и пока нет для меня вакансий . и ище 1 плюс - это удобное местонахождение

Рибина Марина Володимиривна 09.02.2015 10:32
какие нужно придмети ?

Алена Черникова 02.02.2015 12:57
Замечательный Учебный Центр! Мне все очень понравилось, начиная с сайта и заканчивая получением удостоверения о прохождении курса. Прошла 2 курса: Графика и 3D Max. Рекомендую.

Антон 05.01.2015 05:26
меня тут все устроило! нормальный преподаватель, толковый, и пошутить можно, условия нормальные, никаких проблем! доволен очень!

Олеся 21.12.2014 01:45
Училась на оператора 1С.Получила нужные знания.Преподаватель отличный.Если и идти за знаниями то только в Кадры делового мира!

Марина Матвейчук ( курс дизайн)  10.12.2014 02:49
Ждала курсов дизайна больше недели ! Уже хотела забирать деньги но все таки остаолась В итоге очень нам повезло с преподавателем по дизайну (зовут Антон ) не помню отчество .Было очень много полезной информации и было видно что преподаватель не просто та

Оксана 12.11.2014 11:21
Курсы офис-менеджеров мне очень помогли в поисках работы! Весь пройденный материал стал в помощь на собеседовании. Уже работаю. Спасибо Елене Владимировне.

Андрей Кириенко ( курсы программирования ) 07.11.2014 08:57
здесь очень классный препод по Ява. Зовут Евгений Юревич.

Ольга Швец ( курсы фотографии) 29.10.2014 02:44
Очень хороший и содержательный курс .а главное очень много практики!! Единственная просьба к центру сделайте студию рядом, чтобы не надо было далеко ехать . И отдельное спасибо Вашему преподавателю Александру

Татьяна 07.10.2014 11:05
Обучалась на индивидуальных курсах бухучета. Очень доходчиво, акцент на главном, много практики. И главное, профессионально и за небольшие деньги!

Антон ( курсы массажа) 27.09.2014 03:56
Все очень понятно и подробно изучаеться Рекомендую